Brownies mit Marzipan

Eine verführerische Kombination aus Marzipan und Zartbitterschokolade

  • 200g Schokolade, zartbitter
  • 200g Butter
  • 250g Mehl
  • 200g Edelmarzipanmasse -Amaretto-
  • 6 Eier
  • 100ml Öl
  • 300g Zucker

Die Schokolade grob zerteilen und im Wasserbad schmelzen.

Butter und Zucker cremig verrühren. Im Anschluss die Eier nach und nach dazugeben und einrühren. Im nächsten Schritt wird das Öl hinzugefügt und dann die Schokolade, sowie das Mehl untergerührt.

Die Marzipanrohmasse klein bröseln und untermischen. Der Teil muss solange gerührt werden bis sich das ganze Marzipan aufgelöst hat. Alternativ zur Edelmarzipanmasse -Amaretto- kann auch Zimt oder Schoko-Chili verwendet werden. Die Rohmasse -Premium- ist ebenfalls möglich!

Den Teig auf einem Backblech verteilen und im Backofen (180 °C, Ober- und Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.

Produkte für dieses Rezept direkt online bestellen

8,50 34,00 

34,00  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

9,25 37,00 

37,00  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

9,25 37,00 

37,00  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

9,25 37,00 

37,00  / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Teile unser Rezept

Facebook
Twitter
Pinterest

Immer noch hungrig?
Hier sind noch mehr Rezepte